CRÉDITO DE IMAGEM: GOOGLE
PAR APAIXONADO (VINTAGE)











LEMBRA-TE DE MIM...





DE TUDO O QUE TIVEMOS
DO CARINHO QUE SENTIMOS
DA MEIGUICE QUE NOS DEMOS
PELOS AFAGOS QUE MEDIMOS


QUASE TUDO EU TE DOEI
EXCETO A COMPENSAÇÃO 
POR AQUILO MENOS BOM, EU SEI
PEQUEI, PEDI-TE O PERDÃO


TANTO TEMPO JÁ PASSADO
FICOU AROMA A JASMIM
POR MUITO TE TER AMADO
EU PEÇO, LEMBRA-TE DE MIM…



















INTERAÇÃO



 
Recebi do ilustre poeta e escritor HICS esta excelente réplica, que por muito me ter agradado aqui plasmo.
Visitem a sua riquíssima escrivaninha.



 Vivo alardeando que, se o Criador não nos levar juntos...
Gostaria de ir primeiro,
Sei,..., não podemos interferir em tão sagrados assuntos...
No entanto, posso até ser pioneiro,
 Se fores antes, minha vida perderá o sentido...
Sem você, serei uma nave sem rumo,
Então, se antes que eu tiveres partido...
Para uma sequência sozinho,
Sei que na vida seguirei como uma peça fora de prumo!







 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 12/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7133921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.