Vento traz meu amor

Vento traz meu amor

Enquanto ele está no caminho

Antes que a lua invada o céu

Antes que não haja mais amor

Antes que raia o dia

sem ela não faz sentido a luz do dia

Luto contra as horas que insistem em matar meu bem querer.

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 12/12/2020
Código do texto: T7134031
Classificação de conteúdo: seguro