Amores negados

Amores negados

Aqueles tão buscados

Tão sonhados

Fizeram nos pensar que não merecíamos ser amados

Nos separaram por classe, por raça, cor da pele, orientação sexual e etc.

Disseram quem merecia ser amado

E quem não merecia

Nos negaram o amor

Nos negaram o amor

E nos deram apenas a dor

De nos sentirmos tão pequenos

Quando na verdade somos grandes

Muito grandes apenas por sermos quem somos

O amor é um diamante escondido, dentro daqueles que sabem, que o amor é bem maior, que qualquer discriminação

O mundo matou o amor

Escolheu quem deveria e quem não deveria ser amado

Negaram o amor

Negaram o amor

E nos deram somente a dor

De nos sentirmos tão pequenos por sermos quem somos

Mas na verdade somos grandes

Muito grandes

Apenas por sermos assim do jeito que somos

Somos grandes

Muito grandes

Mesmo que nos tenham negado o amor

E nos dado somente a dor

De viver num mundo que nos faz sentir tão pequenos!

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/12/2020
Código do texto: T7134054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.