Dia após o outro

Hoje não é ontem

E não precisei ver o sol nascer para saber.

Alguma chave aqui foi virada,

O coração mudou a forma de bater.

Até ontem, o coração batia docemente,

Como se marcasse um coro divino.

Hoje, ele pulsa silenciosamente,

Como se batesse apenas para si mesmo.

Não sei se perdi o meu tesouro,

Ou, se guardei onde não consigo encontrar.

A saudade sempre dói,

Mas, eu me esforço para suportar.

Eu amo você,

Eu sinto você em meu coração.

Porém, esse amor está incomodo

E eu não quero ser a sua condenação.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 12/12/2020
Código do texto: T7134077
Classificação de conteúdo: seguro