A felicidade

A felicidade é algo...
???
A felicidade não é algo!
A felicidade é tudo que se não tem
Quando não se é feliz.
Ser feliz é um estado incompatível
Com a inconstância do efêmero
Ser feliz é sentir o outro
Como sendo a si mesmo
E querer que ao outro reste
A plenitude da paz e do amor
E embora saibamos que o mundo
Às vezes não preste,
E não presta mesmo na maior parte das vezes
É a vivência de suas vicissitudes e idiossincrasias
Que nos arrepia a pele e nos impele aos arroubos vitais
Que nos faz amar a tudo e a todos.
Tanto a uma flor, quanto a uma mulher,  tanto a um homem, quanto a uma criança
Tanto ao plácido mar, quanto a uma triste música
E embora o tempo passe
A felicidade em sua essência não morre
Pois ela é o sentido maior da existência
Vivenciar a felicidade é sentir como é lindo
E necessário amar e viver.
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 12/12/2020
Código do texto: T7134104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.