ESSA QUE TE AMA TEM UM PASSADO A RESOLVER...

Fugi, corri, me escondi...

Não posso e não vou ser mais um problema em sua vida.

Você precisa e alguém que lhe transmita paz, equilíbrio...

Mas como transmitir o que nem mesma eu possuo...?

Tenho vivido esses últimos dias em verdadeiro faz de conta...

Mas uma hora preciso voltar a minha realidade...

Sombria...

Sem graça...

Para a minha própria guerra particular,

Onde sou sempre e inexoravelmente vencida por mim mesma...

Tenho passado os dias bebendo de suas palavras, banhando-me da luz que de ti emana...

Mas tenho que desse lindo sonho acordar e minha verdade encarar...

Tenho que colocar as cartas na mesa...

Mostrar as minhas fraquezas...

O que sinto por ti é tão peculiar,

Que muitas vezes chega a me amedrontar...

Quisera eu não ter um passado,

Estar livre pra ficar ao seu lado...

Minha cabeça fervilha procurando uma solução,

Uma porta qualquer de saída,

Que de alguma forma perpetue-me em sua vida...

Hoje não tenho você ao meu lado...

Também não poderia ter,

Mas sua presença está em meu corpo impregnado

Assim como eu espero estar em você...

Não me abandone agora...

Espere que eu resolva tudo o que me apavora.

Um dia quem sabe eu possa te fazer feliz...

E nesse dia serei a mulher que você sempre quis...

Tenha paciência com essa louca, insana e desvairada,

Mas que no fundo só implora por ser sua amada...