Contemplação

Tropeço em organismos

Escuros sem face

E confundo minhas ações

Contaminadas

Com esse tempo

De clima sem esperança

Onde o caráter evadiu-se

Por conveniência dos moribundos

Que iludisse com os sete cunhos

Sedentos, cedem seus olhos.

Para terra

Precipitando sua ultima morada

Almas couraçadas por medo

Que germina ódio de tudo

Distante do plano póstero

Onde a sanidade vacila

Diante do testemunho

De perdas incalculáveis

Leis futuristas e bestiais

Que contempla as feras

Bestas errantes sem nada a perder

Tropeço em corpos com o meu morto

Sem muito a espera da próxima sessão

Mais a garoa faz eu esquecer tudo

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 12/12/2020
Código do texto: T7134150
Classificação de conteúdo: seguro