Uma canção para o amor que nunca tive

Canto o seu nome

Mesmo sem nunca ter te conhecido

Faço oração em seu nome

Pedindo que renasça no mundo e no coração dos homens e mulheres desse mundo

Pedindo que nasça e renasça todos os dias, como um eterno milagre.

Profundo é o amor

Que se sente sem ao menos o ter conhecido

Profundo é o amor que se sente

Por tudo e todas as coisas desse mundo

Mas eu canto o seu nome

Mesmo sem nunca ao menos ter te conhecido

E apesar de ter conhecido apenas a dor

Seu nome permanece em mim

Profundo é o amor

Que se sente sem ao menos o ter conhecido

Profundo é o amor que se sente

Por tudo e todas as coisas desse mundo

Peço à Deus, que nunca cale, esse amor ausente presente em mim

Pois, mesmo que ausente, amor é amor

Aquilo que se sente, mesmo sem nunca ter sido amado

Aquele que consegue ser tão profundo quanto desejado.

Mas profundo é o amor

Que se sente sem ao menos o ter conhecido

Profundo é o amor que se sente

Por tudo e todas as coisas desse mundo

Canto e choro agora

Em forma de poema e de canção

O amor que nunca pude sentir

E faço uma oração pedindo que o amor ausente em mim, seja mais amor e menos ausência.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/12/2020
Código do texto: T7134165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.