"SEM VOCÊ".........!

SEREI ONDAS ERRANTES

AO RELENTO,AO BRAMIDO DO MAR....

TEMPESTADE DE VENTOS UIVANTES

SEM SABER SE É PRA IR OU FICAR....

SEREI NÚVENS SEM RUMOS,VAZIAS

EMPURRADAS DAQUI PARA LÁ

A TRISTEZA DE NOITES SEM DIAS

SEM SABER SE É PRA IR OU FICAR....

E NO DESERTO DA VIDA INCOLOR

BUSCAREI UM OÁSIS SEM ACHAR

PERDER-ME EI NAS MIRÁGENS DE AMOR

SEM SABER SE É PRA IR.....OU FICAR!

(CARLOS VARGENGRANDE)