Seu amor...Minha ternura!

Seu amor...Minha ternura!

De:Cassia Dias e Marco Antonio Oliveira

Queiroga.

Você entrou na minha vida

Feito sol de verão

Colorindo minha paisagem

Iluminando minha escuridão

Eu que no inverno me escondia

Ilhada em minha solidão

Entreguei-me a tua magia

Rendi -me a tua sedução

Percebi que a felicidade chegava

Já não precisava me esconder

Senti que você me chamava

Para um amor belo viver

Curou meu pranto com paixão

Embebedou-me de prazer

Me deu sorriso em emoção

Trouxe contigo, alegria ao meu viver

Ah!o amor que tudo cura..

Vieste como um doce remédio

Doses de desejo e ternura

Tirando minha vida do tédio

E agora renascido com teu amor

Quero viver intensamente esta alegria

Amanhecer do teu calor

Amar-te,amar-te a luz do dia

Sua alegria devolveu-me a vida

Deu ânimo ao meu viver

Do meu peito arrancou a ferida

Minha felicidade fez renascer

Quero ao mundo inteiro gritar

Que agora não tenho mais dor

Alguém docemente veio me amar

E sua ternura...encheu-me de amor !

Sendo:1º,2º,5º e 6º estrofe,Cassia dias e 3º,4º,7º e 8ª,Marco Antonio Oliveira Queiroga.

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 28/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T713430
Classificação de conteúdo: seguro