NÃO TANTO

É fascinante o azul do mar,

Um espetáculo da natureza,

Um paradigma de beleza,

A, todos os dias, me inspirar...

Não tanto quanto o teu olhar.

Da rosa, apesar do espinho,

O perfume é inebriante,

A textura, apaixonante,

É, da perfeição, o ninho...

Não tanto quanto o teu carinho.

Encanta a todos nós,

Em sua forma majestosa,

A cena maravilhosa

Do vôo de um albatroz...

Não tanto quanto a tua voz.

O céu, que nos assegura

O contemplar as estrelas,

Toda a emoção de vê-las,

Essa grandeza mais pura...

Não tanto quanto a tua ternura.

Do sol, o necessário calor,

Da lua, a prateada luz,

Do arrebol, a cor que seduz,

Tudo tem inestimável valor...

Não tanto quanto o teu amor.

Bom dia, amigos.

Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Poetisa, pela brilhante interação.

Você está no meu coração,

Nos meus instantes de alegria.

Onde desejo você nesta paixão,

Todos os dias.

(Uma Mulher Um Poema)

Obrigado, Helena, pela linda interação.

Somente você, é verdade,

preenche os espaços vazios,

e eu tenho a liberdade,

de agradecer - elogio.

(HLuna)

Obrigado, Maria Augusta, pela linda interação.

Palavras nem conseguem exprimir

A felicidade que tenho dentro de mim

É muito grande o que me fazes sentir

É tão louco um amor assim!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/12/2020
Reeditado em 14/12/2020
Código do texto: T7134318
Classificação de conteúdo: seguro