Desertos de Solidão.

Desertos de solidão.

Cruzei desertos de solidão,

Onde ouvi gritar meu coração.

Entre os mares da saudade,

A falta daquela cumplicidade...

Me encontrei sempre assim,

Somente por ti.

Meu sonho voou,

Como um passarinho que,

Nunca mais voltou...

Tua alma segue a minha,

Por isso não me sinto sozinha.

Estar sem ti, não é dor,

Eu sinto o amor.

Não faz sofrer,

Nem esquecer...

Quando resolvi partir,

Trouxe tudo guardado dentro de mim.

Me consolo, pensando...

E até Imaginando,

Talvez não valesse a pena,

Ele ficar aqui...

Era pequeno demais,

Diante do muito que senti.

Rộ Montano

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/12/2020
Código do texto: T7134413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.