Te amo y no sé explicar...

Eres todo en mi vida

este amor es dificil de explicar

nació así de repente

fue tomando cuenta de todo

nada puedo sin tí

y todo puedo contigo...

Tu ternura me cautiva

tu dulzura me fascina

tus besos me enloquecen

tus caricias deliciosas

me hacen delirar

mi locura contigo se acentúa

eres mi mundo y mi universo

eres la razón de todo

mi equilibrio en mi locura

en fin te amo y no sé explicarlo

simplemente te amo Celina!!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 13/12/2020
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7134482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.