Uma Nuvem e seu Rastro!

Uma nuvem criou um rastro estranho

 tal qual minha alma  num instante de muita saudade...perdia-se no horizonte...qual meus pensamentos dirigidos a ti...e tâo enigmático quanto o  fim de um grande amor....Parece que tudo tem um fim...

ah! nuvem linda vinheste do desconhecido e parece terminar também...

Veio um Pé de Vento e viajo...diga-me ?...vais para Passárgada...avisa-me..pois lá sou amigo do Rei...desfrutarei do sua acochegante morada...e da sua deliciosa mesa...ouvirei tb suas histórias de conquistas e depois durmirei numa cama macia...e sonharei com meu amor...e nunca mais acharei uma pedra no caminho ...e ouvir logo após a frase...e agora bira.levanta-te e sacode a poeira e vai em frente...deixe os risos para trás...assim é a vida...momentos tristes...felizes...enfim...ser humano é isso....

autor . birama  ..10/12/2020

Birama
Enviado por Birama em 13/12/2020
Código do texto: T7134566
Classificação de conteúdo: seguro