DE CORAÇÃO PARA CORAÇÃO

Esse lindo coração

Que se eu pudesse

Seria a joia do meu cordão

Pendurada em meu pescoço

Ficaria sobre o meu coração.

Assim, sempre junto de mim,

Com carinho, amor e paixão

Joia de puro encanto

Que me sucumbiu com a sua sedução.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol