Namoro virtual

Há já um tempo estava querendo escrever sobre esse título, só que por uma ótica totalmente diferente da que farei a seguir pois o final seria lindo como tudo que sempre desejo ver e sonho, porém a vida real atravessa nossos sonhos.

Namoro virtual para quem não acessa freqüentemente a net não existe é algo trivial e banal, para quem está nela, no entanto é forte e real.

Namoro virtual é um encontro pela telinha de duas pessoas carentes de amor e carinho que se encontram e passam a viver um lindo sonho juntos.

No namoro virtual como no real se trocam palavras, beijos e abraços tudo pela telinha tudo com figuras, fotos, mensagens ou páginas bonitas é tudo pela telinha do micro mas muito real.

No namoro virtual o sentimento também explode no peito, ficamos bobos adolescentes e infantis até, como também acontece no namoro real.

Para quem está de fora esse namoro virtual é medíocre sem gosto, sem cheiro, sem pele sem química sem emoção.

Para quem vive ele no entanto é algo lindo como uma história de amor medieval é mesmo o oposto, é faceiro, tem o que o anele, tem a mímica e muito tesão.

Namoro virtual pode ser um grande bem ou um grande mal, mas só mesmo quem o vive para saber o quanto esse sentimento nos envolve e é real.

Quem está de fora da internet diz que namoro virtual é algo no mínimo complexo e sem nexo.

Para quem está dentro dela porém ele tem de tudo, cores, sons, e vida num anexo e pode até ter muito e bom sexo.

Namoro virtual dizem os de fora isso não existe, não é real.

Namoro virtual afirma quem o vive, é tão intenso e forte que quando acaba deixa cada um triste e muito mal.

Quem não conhece a vida na net, nem pode imaginar o quanto é real um namoro virtual.

São José dos Campos 12/11/2005