Meu amor

Fez-se escuro em minha vida

Tornou sombrio meu destino.

Mina alma esta turva.

Tudo isso por conta de você.

Amo-te demais

Como nunca amarei jamais

Meu corpo de sede do seu

Será que você ainda disso não percebeu?

Volta pra mim

Sofro sem você

Cuida de mim

Pois eu amo você

Quero esta ao seu lado

Perdoa-me se eu errei

Pois eu já te perdoei

Pois tu és meu ser amado!

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 28/10/2007
Código do texto: T713468