Proposta


Vamos sair por aí...
Numa noite escondida
Estrelada e atrevida
Onde todos parecem dormir

Iremos jantar à luz do luar
Namorar sentindo a brisa
Demoradamente nos beijar...
Enquanto o vinho aguardar

Sair à toda
Passear, dançar...
Jogar conversa fora
Olharmos o reflexo da luz no mar

Depois cansados 
desse gostoso vadiar...
Faz amor comigo
Sussurrando poesias ao meu ouvido