Passou

Você voltou

Querendo ficar

Querendo retomar o que deixou

Sem nem menos se explicar

O tempo me curou

Agora eu prefiro voar

Me dando nova chance

E assim, me amar.

Garota Nordestina
Enviado por Garota Nordestina em 13/12/2020
Código do texto: T7134934
Classificação de conteúdo: seguro