O MELHOR QUE EM MIM HÁ

Itapeva/MG - 13.12.2020 - 21:53:12
O MELHOR QUE EM MIM HÁ
Marcelo Guido




Sinto que você ainda está magoada
Crendo ser incapaz de amar novamente...
Tudo que preciso é da oportunidade
De provar que errada está...


E que desde sempre
Desejei que ficaríamos juntos:
Você foi tão rápida para julgar
Mas cada saga tem seus nuances...


...Não quero ferir seu coração
Nem sou ele que a traiu e a fez chorar:
Almejo conceder o melhor que em mim há
Um amor real... Jamais uma doce mentira....


Baixe sua guarda, domine seus medos
Deixe acontecer
Farei ser inesquecível:
Venha ser feliz... Comigo... Já, agora!



 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 13/12/2020
Reeditado em 13/12/2020
Código do texto: T7134936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.