lagrimas e chuvas

Como eu queria poder render a minha alma,tirar as roupas que se tornaram minha pele, ver mentira que queima dentro da minha vontade, minha mente esta confusa meu coração esta pensando, da pra perceber? Eu perco a trilha que me perde, não estou pedindo uma segunda chanse, estou gritando no topo da minha voz, me de razão não me de escolha por que cometerei o mesmo erro outra vez. Como eu gostaria de ter escolido o escuro ao invés do friu, devia ter gritado auto mas não encontrei motivo algum, como gostaria de poder escolher entre o céu e o inferno eu estou gelada de medo, acho que é hora de ir para longe, bem longe achar conforto na dor, todo prazer é o mesmo eles só me afastam dos problemas, eu ouvi o que eles dizem mas não estou aqui para aranjar encrencas, são mais que apenas palavras são agrimas e chuvas.