mesmo erro

Revirando entre lençóis e mais uma noite não consigo dormir, saio a porta e subo a rua, vejo as estrelas de baixo dos meus pés, lembro de como era divertido passar as tardes com vc e como era gratificante receber os seus abraços. Então mandei alguns homens a guerra, e um deles voltou ferido, disse que viu meu inimigo, falou que se parecia comigo, fiquei perturbada por um momento, revirando entre lençóis e mais uma vez não consigo dormir, saio a porta e subo a rua vejo as estrelas caindo então ex a questão onde foi que errei?