COMUNHÃO DO AMOR

A linguagem do coração,

Pelo amor emocionado,

Em um tom apaixonado,

Por uma singela canção,

Se expressa.

De toda alma que ama,

Os olhos são o espelho,

Do coração, o conselho,

Por eles é que se proclama,

Confessa.

Dos nossos beijos, as delícias,

Fonte dessa ardente paixão,

Nos dão, sob forte emoção,

Do mor prazer, as primícias,

Sem pressa.

Nossas mãos, que acariciam,

Nossos braços, que enlaçam,

Do amor, a imagem traçam,

Quando nossas vozes silenciam,

Toda promessa.

Pois não há que ser prometido

O amor mais puro e verdadeiro,

Ele se dá, sempre, por inteiro,

De todo orgulho despido,

E não cessa.

bon dia, amigos.

Òtima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela primorosa interação.

PURO AMOR

Quando o amor é verdadeiro,

ele fala da paixão

que o toca, e bem ligeiro,

dá pra ver essa emoção.

Acredito que, um dia,

vou achá-lo em meu caminho,

e explodindo de alegria,

cantarão os passarinhos.

Isto é tudo que eu quero,

sem imagens destorcidas.

Um amor puro, sincero,

pra preencher minha vida.

(HLuna)

Obrigado, Ahavah, pela belíssima interação.

O Amor Verdadeiro

O amor verdadeiro se EXPRESSA

espontaneamente em qualquer lugar

No brilho do olhar logo CONFESSA

o amor que no peito sente pulsar!

Nos beijos de amor não há PRESSA

São momentos que não se pode adiar

nos lábios silenciam Toda Promessa

Pois a emoção não os permite Falar!

O amor quando é verdadeiro

Ele se dobra para não romper

Nunca CESSA, se entrega inteiro

E batalha para não deixar morrer!

(Ahavah)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 14/12/2020
Reeditado em 14/12/2020
Código do texto: T7135112
Classificação de conteúdo: seguro