A MúSICA

     
A música está no ar,
Nos pássaros a cantar,
Na brisa a sussurrar,
Nos sonhos acalentados,
Pela sinfonia do UNIVERSO,
Regida pelo grande MAESTRO,
Criador da Vida!
 
A música sempre foi o caminho florido,
Onde o AMOR caminhava encantado,
Seguindo os enamorados,
Que se olhavam com olhos iluminados,
Onde existia um brilho aveludado,
Do mais puro sentimento que naquele momento,
Envolvia dois corações!
 
MDLUZ
14/12/2020

 
 
 
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 14/12/2020
Código do texto: T7135399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.