Sem ter hora pra voltar

Sentir algo que impulsiona o coração

Como uma vontade que estimula os sentimentos

Desejando prolongar tal união

Permitindo que os olhares sejam intensos

De repente, sente-se um calor

Um querer totalmente inesperado

Pois para a temperatura do amor

Nem tudo é interpretado

Mas existe uma chama

Que não se apaga nem por soprar

Pois quando um coração clama

Razão nenhuma pode ignorar

E quanto mais se perde, mais se ganha

Essa é a lei do muito ousar

Caminhando por uma trilha estranha

Sem ter hora para voltar

Juliana Amorim
Enviado por Juliana Amorim em 28/10/2007
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T713547
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.