RENOVANDO A VIDA!

Por: Rosário Cavalcante

Luz entrou pela janela

Aquecendo o carinho

Sabor doce de hortelã!

Suguei o nectar da flor...

Retirando os espinhos,

Enxugando do rosto o restinho,

Da lágrima que ainda restou!

Orvalho da noite secava,

Clarão do dia raiava...

E com ele o vento levava...

Saudade, tristeza e dor!

Depois de tanta agonia...

Nasce sempre um novo dia,

Com a esperança que voa...

Nas asas puras do amor!

O sol na vidraça entrando...

Era a alegria voltando

Presente que Deus mandou!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 28/10/2007
Código do texto: T713555
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.