... Talvez

Talvez seja o fim

Sem sequer começar

Talvez esteja bem

Onde mal se fará

Talvez te sinta aqui

Mesmo sem sequer estar

Talvez venha a te ouvir

Mesmo ao me calar

Talvez penso em ti

Quando devo esquecer

Talvez queria sentir

Beijos que nunca dará

Talvez queira pedir

Que não mintas para mim

Talvez queira gritar

Toda falta que fará

Talvez seja assim

Sendo assim não será

Talvez possa pedir

Que venha te perdoar

Talvez um outro alguém

Faça você entender

Que talvez eu só fiquei

Esperando o teu voltar

Talvez esteja a vir

E não vai me encontrar

Talvez chame por mim

E não vou mais te escutar

Talvez chore por mim

Choro que não vou secar

Talvez seja o fim

E talvez...

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 14/12/2020
Código do texto: T7135563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.