LEMBRANÇAS...

Era uma palavra chamada amor

Foi o fim que me trouxe a dor

Foi embora naquele frio olhar

Foi mudança que me fez chorar...

Era sonho e se fez pesadelo

O frio do medo me tomou por inteiro

Foi calor durante o dia

Tornou-se uma eterna noite fria...

Era felicidade quando estávamos perto

Distante tornou-se um deserto

Foram palavras que me inspirou a escrever

Foi vazio me aceitar sem você...

Foi silêncio querendo falar

Foi lágrima de saudade do teu lindo olhar

Foste presença em minha alegria

Tornaste dor em minha poesia...

Sonhar e te pertencer

Acordar ao teu lado em cada amanhecer

Essas lembranças ainda teimam em querer sobreviver

Ainda não sei como viverei sem você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7135617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.