Quer casar comigo?

Poderia estar dizendo agora:

Quero ama-lo por toda a vida.

Mas por muitas dores recebidas

Prefiro dedicar à mim primeiramente o meu amor.

Prometo amar-me e respeitar-me

Na alegria ou na tristeza, na saúde ou na doença, até que a morte me encontre e que não me encontre tão cedo!

Não é por nada, só por medo.

Medo de deixa-lo sem mim.

O que seria de você, sem alguém como eu?

Há muito amor em mim e eu posso dedica-lo um pouco à você.

Eu sei que no final da noite, mesmo tendo estado rodeado de boas companhias, a minha é a que te faz mais feliz.

E sim, a sua também me trás muita felicidade.

Queres um pouco de mim e eu um pouco de você.

Antes que a vida num sopro se acabe, deixarei acontecer!

Eu sim, respondo por mim!

Responda-me agora por você...

Sim ( )

Não ( )

Edna Carla
Enviado por Edna Carla em 14/12/2020
Código do texto: T7135720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.