Simplesmente, Você!

A primavera trouxe para mim aquele que seria a flor mais rara e bela do meu jardim.

Você é paz em meio a tempestade;

É calor em dias frios;

É silêncio em dias barulhentos;

É canção em meio ao caos;

É sorriso em dias tristes;

É meu porto em águas turbulentas;

É força ao segurar minha mão;

É desejo ao tocar meu corpo;

É conexão em nossas almas;

É lindeza pelo averso;

É o averso do meu averso;

É a joia mais rara do meu garimpo;

É a sincronicidade mais perfeita que já possuir.

É as estelas em dias nublados.

É, Você! Simplesmente Você.