DO POETA...Á SUA AMADA ...!!!!

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Teu poeta, eu sempre sou

Minha poetisa, é você apenas

Sou quem sempre te amou

És a rima, de meus poemas

Mesmo, que longe você esteja

Em seu sono mais profundo

É eu, quem a noite te beija

Com toda a ternura, do mundo

Pois minh'alma, vai em teu leito

Te abraça, e te estreita no peito

Vela por teu sono, e por teu sonhar

E sou, quem te faz, feliz despertar

Sei que teu amor, é intenso e leal

Por este poeta, que não te esquece

E um dia viveremos, este amor afinal

Que até á Deus, com certeza enternece

Não temas, pois um dia, juntos estaremos

Em nossa pequena cidade, a beira-mar

E eu te juro, que nós enfim, viveremos

Este amor, na ternura de nosso lar...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 15/12/2020
Código do texto: T7135964
Classificação de conteúdo: seguro