Má Companhia

Hoje correndo pelos campos de girassóis

Ao longe te vi

Tu estavas, perfeito

Senti um grande desejo

Quero ver-te esta noite, nem que seja só por um instante.

Quero tocar em tua pele,

Que me faz arder em chamas.

Quero muitas coisas fazer contigo.

Quero que me faças sua escrava do prazer.

Quero que o teu desejo me use,

Porque me deixarei ser usada.

Deixarei a janela aberta, ao chegar da noite.

Venhas, não hesites.

Pois à noite, todos estão por aí...

Cada um procurando, alguém para lhe completar

E tu me completas em todos os sentidos.

O que estarão falando de nós esta noite?

Não me importa.

Eu serei a tua má companhia esta noite.

E tu serás o meu gozo eterno.

O auge do meu prazer.

Autora: Uiara Rosiene Melo

Uiara Melo
Enviado por Uiara Melo em 28/10/2007
Reeditado em 24/11/2007
Código do texto: T713616
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.