Laços eternos

Laços eternos...

Foi assim que me aprisionou...

Ainda menina ele me encantou...

Com aquela beleza interna,

Serena,

Que sabe como tratar uma mulher,

E distinguir a sensibilidade que ela tem, e é...

E assim ele me fascina,

Com as emoções mais ricas...

Ainda sinto meu coração disparar,

Nem sei o que falar...

Diante da sensação,

Ao vê-lo beijar minhas mãos,

Tudo que sinto,

Ainda é tão lindo...

Ver o meu galanteador me cortejando,

De forma que as vezes confesso que nem estava esperando...

Ver ele ainda viajar,

Quando estamos a dançar...

Nunca deixará de ser, meu homem menino,

Que traz em seu rosto,

O sorriso bonito...

Não me canso,

E ainda o aprecio...

Ele faz-me ser a mulher,

Que nunca imaginava ser...

Essência dele é tão calorosa,

Que ainda me apaixona,

Que as lágrimas até rolam...

E sempre o hei de amar,

E dele sempre irei cuidar...

E lembro-me ainda... ele a dizer...

Naquela luz do amanhecer,

Que iríamos dormir, e acordar se amando,

Em laços eternos,

Nada de amores modernos...

Mas amor singelo,

Duradouro... o qual sempre irá prevalecer,

Até o dia em que tudo de nós vier escurecer...

E ainda assim, disse-me:- meu amor levarei comigo,

Tudo...tudo...tudo que sinto,

Laços nossos que nunca serão perdidos...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

305/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 15/12/2020
Código do texto: T7136239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.