Será apenas um sonho?

Por ontem ter sido maravilhoso

Por hoje não ter sido tão bom

Por razões que o coração desconhece

Por amor, sentimento que não desvanece

Sei o que sentes por vezes sem pensar

Sei o que pensas por vezes sem sentir

Sei que te amo demais sem notar

Sei que te peço demais a sorrir

Um dia vais embora de mim

Um dia vais abandonar quem te ama

Um dia vou morrer de tanto chorar assim

Um dia vou me esconder nesta voz que te chama

Não quero parar de lutar pela vida

Não quero parar de lutar por ti

Não quero pensar no dia da despedida

Não quero esquecer o que já contigo vivi.