Luto por Amor

Luto por um amor incoerente
De vontades latentes
Que dilacera minha alma de dor

Luto por um amor que é só meu
Que nunca me pertenceu e mesmo assim tem meu amor

Luto de forma injusta
Acreditando que viver era transformador

Luto por uma frase bem dita
Uma fala mansinha
Que me remeta ao amor

Luto por algo que já findou
Ou que nem existiu
Pois só foi verdade,
Em meu eu sonhador.