SONHO LINDO!

Amo estar com você...

Mesmo em sonho sinto que és,

um sonho lindo, que sempre SONHO,

peço a Deus para que realize, ESSE SONHO.

Todos os dias sonho e renovo o pedido,

Sonhei NOVAMENTE esse lindo sonho

e continuarei sonhando com você!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 15/12/2020
Código do texto: T7136520
Classificação de conteúdo: seguro