PALAVRAS

Palavras, são só palavras

Despejadas sobre um papel

Nem sempre sentidas no coração

Amo sentir esse poder

De dizer o que ver no pensamento.

Quando menina eu sonhava acordada

Hoje sou diferente escrevo meus sonhos.

Amo ser assim...

Me sinto poderosa em poder extravasar

Escrever tudo o que vem de dentro

Isso é uma sensação maravilhosa

É como se alguém estivesse do lado

Ditando uma cartilha e eu dedilhando

Ou escrevendo num papel.

Muito bom ser assim...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 15/12/2020
Código do texto: T7136523
Classificação de conteúdo: seguro