INFINITO!

Rosário Cavalcante

Quero sentir...

Teu amor em mim...

Brisa suave no rosto tocando,

Manso rio desaguando...

Na plenitude de ter você!

Quero te sentir...

Como chuva molhando a calçada,

Pingos de sonho na alvorada...

Acordando desejo, vibrando prazer!!

Quero me sentir...

Ilha deserta, ave sem ninho...

Perdida no seu carinho,

Regar desejos dentro de mim!

Quero tocar o céu...

Na doçura do encanto,

Nada no mundo existir...

Quero roubar teu sorriso

Mergulhar entre seus braços...

Sem ter pressa de sair!

Quero colher sentimento,

Ser anjo, ser flor, ser jardim

Eternizar o momento,

E no infinito do beijo...

Sentir teu amor em mim!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 28/10/2007
Código do texto: T713656
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.