E daí, que te amo todinho?

E daí, se eu penso em você a cada minuto do dia?

Que você está impregnado em mim, entranhado na minha mente e em todo o meu ser.

Que tudo o que vejo, logo penso em você…

Em dividir aquele momento com você.

Que você faz parte do meu dia, mesmo quando está longe…

Que acordo pensando nos seus bom dias, durmo com os seus boas noites.

Que eu já não saiba onde começa eu, nem onde termina você.

E daí, se não sei dormir mais sem seu abraço, sem te sentir juntinho a mim…?

Que é tortura ficar distante assim…

Porque tudo em mim, encaixa tão bem em você…

Meu riso se mistura com o seu,

Minhas bobices se comparam com as suas, até a falta de interpretação é igual.

Andamos juntos se perdendo pelo caminho e se encontrando.

E daí, que você bagunçou o meu mundo todinho?

Colocou tudo do avesso, pernas pro ar, e ainda assim, parece que ficou perfeito.

E daí, se já não sei viver sem seus carinhos, sem o seu jeitinho?

Não tenho vergonha de dizer que te amo todinho, exatamente deste jeitinho, com muito "inho"...

Enjoadinho, chatinho, emburradinho, amorzinho, lindinho e meu todinho…

E daí, que somos igualmente opostos?

Que se amam de montão e um não vive sem o outro, não…

Isso são sintomas de amor, tesão e muita paixão.

Cravo Canela