Recomecei uma amizade infinita

Meu amor por Deus aumentou

em meu coração ele entrou

uma amizade com ele "recomeçou"

amargura, ódio, não restou

meu amor por ele transbordou

feliz com ele eu estou

vou orar para quem me humilhou

Meu amor por Deus aumentou