Doeu

DOEU

TANTO

QUE O PERDÃO

QUANDO CHAMADO

FEZ-SE DE ROGADO

VEIO LENTO

ARRASTANDO OS PÉS

MODORRENTO

CHEGOU PORÉM

NA HORA EXATA

DE ABRIR AS JANELAS

JOGAR FORA A MOBÍLIA QUEBRADA

AREJAR A CASA

DESCERRAR AS PORTAS

RETIRAR DO JARDIM AS FLORES MORTAS

E FINALMENTE

DESTRANCAR OS PORTÕES

PARA UM NOVO AMOR.

Analí Almeida
Enviado por Analí Almeida em 28/10/2007
Código do texto: T713670