NOITE ESCURA

Na noite escura

Sigo a tua procura

Preciso de um abrigo

Um ombro, um coração amigo...

Uma grande tortura

Tudo dentro de mim se mistura

Alegria, saudade e dor

Lembranças de um grande amor...

Corro, tento fugir

Sem direção, não sei aonde ir

Pois qualquer lugar que eu vá

Lá você vai estar...

Pois te carrego comigo em minha lembrança

Choro feito criança

Dentro do peito tudo quer explodir

Não sei para onde, mas preciso partir...

Tentar encontrar um lugar onde você não esteja

Um lugar onde Deus me proteja

E não me deixe sentir este sofrimento

Não sei até onde isso vai... Não sei se aguento!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/12/2020
Código do texto: T7136810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.