Dizem Por Aí

Pelo brilho dos meus olhos

Dizem por aí que estou amando

Logo eu que tento disfarçar

Com um sorriso, ignorando

Sorriso que vem naturalmente

Que não consigo mais conter

Ando rindo pelas ruas

Me esforçando para esconder

Toda vez que a vejo

Sinto algo em meu peito

Uma sensação tão boa

Aumentando o meu desejo

Sem notar a fala embola

As mãos começam a suar

Mesmo todo atrapalhado

Vejo como é bom amar

Preciso agir bem rápido

Preciso logo me declarar

O quanto antes dizer que te amo

Para dessa agonia me livrar

Falar é algo tão difícil

E assim vou adiando

Guardando palavras só para mim

E escondendo que estou amando

Higor Santos
Enviado por Higor Santos em 16/12/2020
Código do texto: T7136947
Classificação de conteúdo: seguro