Vamos poetar...

Cada sentimiento

se molda con la emoción

y de ella nacen

los grandes momentos

que marcan

nuestras vidas

para recordarnos siempre

que existen cosas

que nunca olvidamos...

Y esos momentos

se tatuan

en el cuerpo y en el alma

y aunque queramos apagarlo

no lo logramos...porque es eterno!!!!!

Cuáles marcas?

Los momentos

de pasión y locura

que nos da el amor

la alegria de ver a nuestros hijos

marcados por la felicidad

que proporciona un buen hogar

con padres cariñosos y amorosos

eso es felicidad y alegría

que hoy quiero compartirlo

y decirles que las palabras

consiguen describirla totalmente...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 16/12/2020
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7137009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.