Imagem do Google

VOCÊ E EU, EU E VOCÊ
 
Passeamos de mãos dadas pelas campinas
Sentimos os olores das flores do campo
Descemos às fontes e...
Bebemos águas limpas e cristalinas
Você e eu, passeio gostoso e tanto.
 
Nosso amor é abençoado e bem tranquilo
Ninguém vai impedir nossa linda memória
Andávamos pela vida e...
Dois seres sem muito luxo e sem estilos
Eu e você, destinados a fazer história.
 
Contemplamos o sol no seu lindo esplendor
A sombra da árvore frondosa nos acolheu
Nos abraçamos ali e...
Aconteceu o mais maravilhoso amor
Simplesmente pleno eu e você, você e eu.
 
Sempre esperamos algo nunca pensar
Principalmente nalgum triste final
Pode chegar um momento e...
Solidão, pode ser fim de um feliz casal
Você eu, eu e você o amor vamos preservar.
 
(Christiano Nunes)
 

Dezembro / 2020




Linda interação de  Ahavah

EU e VOCÊ.

Eu me sinto mui feliz meu amado
Passeando por esses campos floridos
Tu e Eu, Eu e Tu bem alegres, abraçados
Entre as flores nos beijando, que carinho!

E beber água da fonte limpa, cristalina
Saciando nosso ser nesse frescor
Bebemos juntos o enlace das nossas vidas
Dessedentando nossa sede de amor!

E á sombra benfazeja dessa arvore
nossa testemunha fiel ao por do Sol
Nos rendemos aos anseios desejados
Nos amamos plenamente ao arrebol!!

Depois gozaremos no ninho a doce paz
A calma, o carinho, cumplicidade e vigor
Quem nos separará? Vida, somos tão iguais
Nós nascemos um para o outro meu amor!