PROMETO

Prometo, nunca me esquecer do amor sentido,

Do nosso primeiro momento,

Prometo que intacto e guardado será mantido.

No coração, na alma e no pensamento.

Prometo, que sua voz será ouvida em minha lembrança,

Que teu sorriso ecoará sempre na minha memória,

Prometo te eternizar como anjo-criança,

Ser perfumada por tudo de nossa história.

Prometo te pertencer, com muita intensidade...

Rir teu riso e chorar teu pranto...

Prometo que entre nós só não será saudade,

Sempre haverá amor de verdade em todo canto...

Prometo que meu caminhar é uníssono ao teu,

Não importa o quanto as estradas diferentes são.

Prometo não apagar teu nascer do meu...

E manter gravado teu sorriso no meu coração.

Prometo que minhas promessas são pra todo sempre.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 16/12/2020
Código do texto: T7137210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.