Céu de estrelas

Naquela noite que nos encontramos,

Depois de tantos desencontros,

Foi o melhor de todos que já tivemos.

Nos beijos e nas pausas,

Fizemos declarações de amor.

Para toda eternidade...

Você sempre foi e continua sendo,

Meu primeiro pensamento pelas manhãs,

E em cada momento da sua ausência...

Fiquei perdida recordando tudo que fizemos,

Entre nossos olhares selvagens,

A espera que noite chegue logo.

Você esteve em meus sonhos,

Nunca deixei de amar-te, de todo coração e alma,

E meu corpo clamava pelo teu.

Quando nos reencontramos,

Havia um céu estrelado sobre nós,

Que nos cobre até o presente momento,

Mesmo em dias chuvosos. Te Amo!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 16/12/2020
Código do texto: T7137273
Classificação de conteúdo: seguro