Se eu pudesse

Se eu pudesse dizer que te amo,

Eu diria.

Sim, eu diria.

Gritaria, se fosse possível.

Mas o dia está tão bonito lá fora.

O vento está soprando uma suave brisa.

Fiz café do jeito que você gosta.

O céu tem a cor do seu casaco preferido.

O girassol achou uma fresta de luz.

E cada pedestre da rua me lembra a saudade que sinto de você.

Se eu pudesse dizer que te amo,

Eu diria.

Mas infelizmente você não escutaria.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 16/12/2020
Código do texto: T7137335
Classificação de conteúdo: seguro