É COMUM ENTRE NÓS

O que devemos levar em consideração a final nessa vida?

Agradar a todos não é uma missão muito comum entre nós!

Dentre tantos gostos e preferências a própria escolha.

A influência é bastante importante com certa exceção.

Realmente está aberta a ceitar a situação que foi imposta a você?

O sacrifício é válido, buscar ouvir a opinião do outro é a melhor maneira de o compreender.

Embora falte justificativa, não é errado você desaprovar o que eu faço.

O que penso é muito particular, o que acredito não vai mudar seu ego.

Resguardo o direiro e não vejo problema algum nesse dilema.

Do seu gosto ser diferente do meu é comum, que isso não seja nenhuma surpresa!

Existe inúmeras maneiras da gente ser surpreendente basta querer.

Quando abrimos mão do cômodo, e cometemos algumas loucuras conhecemos o êxtase.

Talvez o encanto estaja em sair dessa zona de conforto,

Em mudar a direção com objetivo e decidido encontrar a emoção de viver.

Do que adiante um amor sem tesão, a aventura sem adrenalina.

Esse frenesi que a paixão provoca nunca pode morrer dentro de nós.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 16/12/2020
Código do texto: T7137352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.