Onde está o amor?

Onde está o amor?

No caminho das dores

Não vejo flores nem amores

Apenas tristeza.

Mas, onde está o amor?

Em tempos de crise, quando muitos sofrem

Não vejo amor

Apenas silêncio.

Mas, onde? Onde está o amor?

Em tempos de dores

Não vejo amores nem cores

Apenas o abandono.

E onde está? Onde está o amor?

Que olho e não vejo, que vejo e não sinto.

Pois que no momento em que mais precisamos de amor, vejo apenas o ódio

O ódio e nada, nada mais que o ódio.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 16/12/2020
Código do texto: T7137392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.